Компьютерные мальчики, компьютерные девочки...

Александр Филенко
                Тупиковая цивилизация над молодым поколением проводит жуткий эксперимент,
                вложив им в руки компьютеры и мобилки... Результаты скажутся лет через десять...
                Это тот груз, который тянет на дно, мешает развиваться и двигаться вперёд,
                превращая личность в безвольное существо. Занимайтесь детьми,
                дарите им радость живой природы и простого человеческого общения.
                Иначе будет полнейшее отчуждение и ощущение пустоты и одиночества.
                Но главное, и палку не перегнуть в воспитании, чтобы ребёнок, отчаявшись,
                не сказал вам:"Из-за вас, мудаков, у меня всё пошло не так! Вы сделали меня моральным
                уродом и неудачником. Если бы не ваши тупые наставления и дебильная опека,
                у меня бы вся жизнь сложилась совсем по-иному..."
                Полный капец... Вот так-то... Делайте выводы... Кому как повезёт...



                ***
Компьютерные мальчики, компьютерные девочки…
Взвалили жизни тяготы на мамочкины плечики…
Мутантов поколение рысачит по дистанции,
Которым пофиг ценности, и лживые нотации…
Компьютерные девочки, компьютерные мальчики…
Мобилки, компы, гаджеты забросьте дружно в шкафчики.
И выбрав путь к познанию… пошлите прочь забвение…
Ох, сколько в воспитании… всем нужно нам терпения…
Компьютерные мальчики, компьютерные девочки…
Колюни, Пети, Лёнчики... Катюши, Саши, Верочки...