Был и есть шальной мальчишка

Геннадий Жуган
Был и есть шальной мальчишка
---
От добра - добра не ищут,
Солнце подсказало мне,
был и есть шальной мальчишка,
мелом "Здрасьте" на спине,

Улыбнусь  ухмылкой лёгкой,
типа знаю обо всём,
и по осени дождливой,
не куражистой, спесивой,

не опрятной, лужи грязь,
из любви сплету я "ВЯЗЬ"...