Как просто пишется, любя...

Леся Любовь Радужная
                Вдохновение:
                ***Североморец***
                ***Единственной***
                ******************
      http://www.stihi.ru/2017/12/24/5095
      ***********************************




О, как написано чудесно!
Вы собираете
Любви своей нектар.
И ваша милая прелестна!
Небес волшебных
Это добрый дар.

Его Вы, видно, заслужили.
Не каждому дано
Увидеть чудо.
Не просто так
На свете жили.
Любовь Вы видели повсюду.

В цветах и в песне соловья,
В улыбке девичьей
И в слове.
Как просто пишется, любя.
Любовь всегда
Лежит в основе.