До завтра

Юлия Евко
Да вы не бойтесь, в душу не ныряю...
Могу открыть коробочку конфет...
Могу вас угостить вкуснючим чаем...
И даже приоткрыть вам свой секрет...

Вы не волнуйтесь, вашего не трону.
Мне просто так... забыть о холодах,
И может вспыхнет огонек зеленый
На взмах ресниц в задумчивых глазах...

Вы разделили этот день со мною,
Солгите, что немножечко нужна...
Я навсегда останусь вам чужою,
Но здесь, сейчас так хочется тепла.

А завтра я уйду своей дорогой,
В предутреннем тумане пропаду.
Вы только мне махните у порога
Как будто ждёте, что опять приду...