Развитие жизни

Дмитрий Игоревич Соловьев
За счёт чего развивается Жизнь?Почему клетка делится?Почему из обезъяны развился человек?
Все процессы,связанные во Вселенной,будь то война,смерть,идёт на развитие Вселенной.
Живая биомасса,биоэнергетика Земли даёт развитие Вселенной из косной материи в живую,на других планетах во Вселенной,за счёт процессов,происходящих на Земле появляется вода,живые микроорганизмы.
Мы больше хотим лежать,чем ходить.Клетка,появившись,хочет исчезнуть,а не делится.Существует внутреннее движение жизни-Бог,который развивает жизнь,даёт толчки к развитию материи,делении клетки.
Почему обезъяна взяла камень и стала развиваться?Почему современные мартышки берут камень и не развиваются?Космическая энергия давала в сознание мартышки образы,тогда она и взяла камень и стала развиваться.Так захотела природа.Так захотел Бог(Космическая Сила,называйте как хотите).Что-то есть.Сознание определяет бытие.Так один человек спивается(материалист),а другой собирает библиотеку(значит,сознательный был).Окружающий нас мир грешен,иллюзия,смертен,конечен,поэтому строить жизнь на окружающем мире-это иллюзия,мир материя конечна и умирает,даже горы разрушаются,это то же,что строить дом на песке.
Что вижу-то и есть.Мой друг,когда ты умрёшь,и ничего видеть не будешь-умрёт и исчезнт всё,и Вселенная?Исчезнешь ты,а Вселенная останется.Ты-не мерило мира.