Влюблённость...

Ольга Клокова
Влюблённость все смешает карты,
И в омут, с головой!
Как угадать, уловки фарта, -
Любви, почти сквозной?..


Легко, застенчиво влюбиться,
Как в первый раз!..
Влюблённость, может быть, продлится,
Для "жадных" глаз...


И вновь, стучит неимоверно,
Тот пульс, в висках.
Ведь чувство, очень достоверно, -
Влюблённость... Ах!..