Как вам жить потом?

Юрий Коренблит
Строка летит, как бабочка легка,
В саду порхает, между дивных роз.
Слова слетают, словно облака,
С усмешкой солнца, а когда всерьез.

Но если, вдруг, военная гроза,
В чудесный день нам посылает гром,
Пишу о том - вы люди, так нельзя!
Довольно молний, как вам жить потом?