Я здесь, я жду, когда глаза закроешь

Геннадий Жуган
"Увы «сегодня не пришёл"
Геннадий Когут-Жуган
---
Я здесь, я жду, когда глаза закроешь,
 Я чувствую тебя сквозь бездну лет,
 Душою вижу, как твой взгляд сияет,
 Хотя меня давно уж нет,

Здесь не бывает расстояний,
 А времени уж вовсе нет,
 Жаль не успел я на последнее свидание,
 Машину занесло в кювет,

И больше ничего не помню...

Но вижу, как обиженно стоишь,
Слезинка тихо, тихо тает,
Так выразительно молчишь,
О чем, лишь ты об этом знаешь,

Увы «сегодня не пришёл",
 Но чувствую на расстоянии столетий,
 Другую я бы не нашел,
 И даже здесь, буду писать тебе сонеты…