Люпин

Ольга Федорук
Не расцвёл в душе люпин?
Страшно, если лень любить.


2.01. 2018 г.
------------з
Белый ирис
В саду моём залётный шелкопряд
Не уязвит панбархатные белые ирисы...
Зимой их клубни изглодали
С цыганским табором кочующие крысы.