Последняя встреча

Евгений Пастушенко Емакс
На тебя смотрю давно,
знаю,это все не мое,
не мне обнимать тебя,
не мне смотреть в твои глаза,

Последняя встреча,все,пока,
может и не увидимся уже никогда,
ты так красива и мила,
вижу все без ума от тебя,

Ты всем улыбаешься,на всех бросаешь взгляд,
а меня как будь-то не хочешь знать,
последняя встреча наша с тобой,
улыбнись на прощанье,или помаши мне рукой...

em@ks 28.02.2017