Не забуду тебя никогда...

Евгений Пастушенко Емакс
Я устал,прости меня за все,
прости,что пытаюсь быть самим собой,
что не играю чужую роль,
что не пытаюсь показаться другим,
в мирэ обмана и лжи,
ты за все меня прости,
я устал в непонятках жить,
против течения плыть,
я устал ненавидеть мир,
Ты ожидала другого,
ласкового,нежного,родного,
что я такой как и все,
но увы,не такой я вовсе,
я другой,с иного мира,не такой,
во мне лишь ненависть и боль,
посмотри,да,я такой,
для всех я изгой,
теперь и для тебя,
не болит уже душа,
она давно умерла,
ты ушла,остался я один,
человек который так хотел любить,
которому всю жизнь приходится нелюбимым быть,
и тебе любовь вовсе ненужна,
ты поиграла и ушла,
как всем другим тебе нужна фальш,
красивые,лживые слова,
вот приоритет для тебя!
Ты выбрала сама,живи в фальшивом мирэ без меня,
уходишь?Ну что ж,пока...
Не забуду тебя никогда...

em@ks - 25.12.2016 г.