С Новолетием

Владимир Елин
С Новолетием славянским,
С Новой эрой в мир, в добро!
Хлебом пышет стол крестьянский,
Вся округа в серебро!

Горы, лес, долины, реки
Скрыты снежной пеленой.
Возвратились белы снеги
С настоящею красой!

Дети счастливы на санках
С визгом, хохотом летят!
Трели птичек спозаранку
Изливаются, звенят.

Растекаясь с колоколен
Окружающих церквей,
Перезвон лучится волен
В души паствы поелей.

Всем любви, добра и счастья
Пожелаю в Новый год!
Пусть минуют нас ненастья,
Запускаю Мега код...

14.01.18
Идея Германа Зырянкина