С днем рождения!!!

Евгений Пастушенко Емакс
Тебе всего шестнадцать,
вся жизнь впереди,
детство пробежало,
оно осталось позади,

Впереди годы счастья,
годы горя и потерь,
но ты не унывай,
всем нам суждена такая цель,

Ты становишься все старше,
красивее и умнее,
мудрости набираешся,
и становишься сильней,

Впереди долгий и нелегкий путь,
впереди семья,дети,муж,
впереди взрослая жизнь,
у тебя будет ради чего жить,

Тебе шестнадцать - детство позади,
ты уже взрослая - вся жизнь впереди,
переступила порог - дальше иди,
впереди прекрасна,но уже взрослая жизнь...

В этот день тебе шестнадцать,
от сестры поздравление прими,
обними ее крепко-крепко,
и всей душой и сердцем люби...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!