От светлой грусти - до улыбки

Геннадий Жуган
От светлой грусти - до улыбки,
любви несмелые шаги,
прости же Бог наши ошибки,
добро средь нас побереги,
нам пригодится твоё слово,
а лучше понимание Души,
выписываем жизнью руны БесТолково,
Ты в "даль" пока нас не зови.....