Уж на сковородке

Елена Бойкова 5
Уж на сковородке не проблема.
Хуже, когда на дворе трава.
На траве сложили просто бревна.
По-другому их зовут: дрова.

Интересный слог и рифма тоже.
Нет в ней смысла. Все опять пустяк.
Вроде что-то было, но неточно.
Вроде было как-то, но не так.

Интересно. Главное, что только:
На дворе трава, на ней дрова.
Поиграть в слова совсем не трудно.
Ничего не значат те слова.


Сентябрь 2017 г.