Дети Украины

Евгений Пастушенко Емакс
Все хорошо,не плачь,успокойся,
будь сильной и непорочной,
просто дети твои заигрались в игру,
они вот-вот все поймут,
закончиться этот замкнутый круг,
прекратится вранье из лживых уст,
упадет оружие с тремтящих рук,
твои дети наконец поймут,
что играют не в ту игру,
к тебе еще они приползут,
на колени упадут,
и ты их все-таки простишь,
израненная,измученная,назад приютишь,
ведь они все-таки дети твои,
какие-никакие,но ты любишь их,
а пока что родная держись,
не первый раз тебе приходится так жить,
просто дети твои разучились любить,
разучились ценить то что есть у них,
и однажды потеряв все,
они поймут,что не осталось у них ничего,
что они никому не нужны,
кроме тебя,ведь ты мать для них,
ты все простишь,пожалеешь,приютишь,
последнюю надежду им даш на жизнь,
взамен вранья,краха,войны,
ты преподнесешь им доброту,счастье,жизнь,
они - это и есть мы,
но черт возьми!
Какие ж мы глупые,твои дочки и сыны...

em@ks - 21.12.2016