Уплываешь...

Евгений Пастушенко Емакс
Стих написан на заказ одной девушке в 2016м году.

Ты уплываешь далеко от меня,
покоряя волнистые моря,
хочу быть рядом,возле тебя,
хочу покорять с тобой моря,

Ты в моем сердце всегда,
ты яркое солнышко для меня,
когда смотрю на солнце я,
то всегда вспоминаю тебя,

Ты не грусти,вспоминай про меня,
думай о том как я буду тебя встречать,
обнимать и нежно целовать,
думай,а я буду тебя ждать,

Знаю,тебе там не легко,
ты от дома очень далеко,
ждут тебя дома родные уже давно,
жду тебя я и дружба настоящая моя,

Вспоминай свой дом родной,
маму,папу,брата с сестрой,
вспоминай меня,незабывай никогда,
ту любовь которая в наших сердцах,

Ты уезжаешь далеко от моря,
ты на родине,ты теперь дома,
рядом с тобой верные друзья,
рядом семья и рядом я...


em@ks - 2016 г.