В честь волшебного пришествия...

Маргарита Коницкая
 В ночь святую, в ночь великую
 я прошу не за себя,
 чтоб здоровы были близкие,
 укрепилась чтоб семья.

 В ночь Рождения Христового
 я прошу облегчить путь, -
 места прибыльного нового,
 чтоб на Родину махнуть...

 В честь волшебного пришествия
 Царства Праведного в мир
 славим Господа мы песнями
 и закатываем пир.

 В Рождество Христа Спасителя
 я о малом лишь прошу, -
 вразумить моих губителей:
 я на Бога не ропщу...

 В ночь сияющую звёздами
 путь указан на восток,
 в мире с братьями и сёстрами
 ты не будешь одинок.
                ***

 14.01.2018г.