ты каждый день во мне присутствуешь

Геннадий Жуган
Хотелось  жить бы, как всё чувствуешь  

и верить чувствам, чтобы  жить...
----Инесса Пинязик

ты каждый день во мне присутствуешь,

а я дорогу не туда успел уж проложить,

затылком  ощущаю трепет,

любви неразделённой мглу,

не нужен вовсе оправданий лепет,

Коса на камень рассекает искрой тьму…