Мальчик

Евгений Пастушенко Емакс
Я совершил много ошибок,
лишился в жизни многих улыбок,
знаю,конец уже близок,
я умираю от этих пыток,

Я думал люди такие,
нет,такой вот я,
в этом проблема моя,
что жизнь вдали от меня,

Я ищу в людях добро,
пытаюсь верить что в их душах есть тепло,
верю в эту странную любовь,
верю в то,чего нету давно,

Я маленький мальчик,
наслушавшийся сказок,
пытающий верить всему и вся,
но обманутым оказуюсь всегда,

Обманутый мальчик,
не видевший любви и ласки,
от людей,казалось бы святых,
насамом деле черствых изнутри...

em@ks - 2016 г.