Будь моим солнышком

Евгений Пастушенко Емакс
Когда на горизонте светит луна,
и светлячки летают туда-сюда,
ты взгляни на небеса,
эти звезды все для тебя,

Я разгонял тучи для тебя,
что б ты увидела свет ночного огня,
подними голову,взгляни в небеса,
вся эта галактика,только для тебя,

Обними скорей меня,
за руку возьми,дай мне тепла,
до рассвета здесь только ты и я,
мне подарили тебя сами небеса,

Сквозь тучи лучик пробьется,
солнце с тобой увидеться хочет,
твою улыбку увидеть хочет оно,
не отказуй ему,для тебя светит оно,

Видишь,птички по небу летят?
Как в океане,по небу парят,
поют специально для тебя,
эту мелодию,что написал я,

Прижмись ко мне,поклади руку на грудь,
слышишь?Я всем сердцем тебя люблю,
тебя Наташенька,никуда неотпущу,
ведь очень сильно тебя люблю...

p.s. Будь моим солнышком!!:)

em@ks - 2016 г.