Неделя буйною была

Геннадий Жуган
Неделя буйною была,
Душа металась по планете,
одно лишь утешает,
Ты меня ждала,
мне тихо пел об этом ветер,
и ночью грустно улыбалась мне Луна,
дорожкой света уводящей к звёздам,
я знал, ты не со мною, но всегда,
я буду лишь с тобою в своих грёзах....