Наша Катя

Евгений Пастушенко Емакс
Наша Катя громко плачет,
потеряла Катя счастье,
бросил папа,бросила мать,
в приюте Катя будет спать,

Без отцовского тепла,
без любви и ласки,
закрывает Катя глазки,
не прочтет никто и сказки,

Этот мир жесток,
взрослые уходят из него,
и как объяснить малютке Кате,
в этом мире нету счастья,

Слишком рано ты поняла,
что мир сплошная игра,
что никому верить нельзя,
даже родным оказалось тоже,

Вырастет наша Катя,
одинокой будет она,
без любви и ласки,
не верят никому ее глазки...

Что ж вы сделали бездушные твари?
Ребенка оставив погибать,
по вам плачет Ад и Дьявол,
гореть вам вечно и до тла...


еmаks - 2016 г.