Как не хватает НАС

Евгений Пастушенко Емакс
Как не хватает рядом тебя,
твоей прекрасной улыбки,
твоих рук,глаз и губ,
как не хватает тепла,
ты его с собой унесла,
к другому,на века,
вам сейчас вдвоем тепло,
а я замерзаю,словно зимой,
как не хватает любви,
которую к тебе я носил,
ты ее забрала,и другому отдала,
вместе с сердцем моим вырвала,
как не хватает радости,
ты сейчас веселишься с ним вдвоем,
а я страдаю,словно в могиле сырой,
как не хватает тебя...
Как не хватает того что было у нас...
Как не хватает "НАС"

em@ks - 2015 г.