Интернет

Евгений Пастушенко Емакс
Он бежал,по горам и полям,
плыл по рекам и морям,
сквозь воду и огонь он отчаянно прошел,
но тебя так и не нашел,

Ты соврала,убежала в никуда,
свои следы тщательно замела,
интернет такая херня,
зря он написал тебе тогда,

На твоей странице с ночи до утра,
он сидел не смыкая глаза,
прошел день,месяц,два,
ты так туда и не зашла,

Зная лишь имя ее,
он искал не уставая ее,
месяцами лишь мыслями обо дном,
что найдет все же свою любовь,

Проходя по улице,увидел ее,
произнес имя-в ответ ничего,
ведь то имя было не ее,
ведь в интернете она была иной,

У нее муж,дети,семья,
она совсем не такая какой там была,
у нее два разных мира,
а он в нем лишь виртуальная пустышка,

Она уходила-он наблюдал,
из всего этого одного непоняв,
зачем столько вранья?
Зачем люди убегают от себя?

Создают свой нереальный мир,
поглощая в него других,
ведь там можно быть иным,
ведь там не реальный,мрачный мир,

Его затянула всемирная паутина,
он не осознал когда виртуальность,
в реальный мир перекатилась,
когда вся жизнь изменилась,
он влюбился в виртуальную картинку,

Ведь не такая,совсем она другая,
а то что тебе писала,
специально приврала,
не любила,а играла,
морально тебя убивала,

Теперь страница его пуста,
не заходит он больше туда,
интернет не доведет до добра,
поздно он понял эти слова...

em@ks - 2016 г.