подмигнув слегка Богу

Геннадий Жуган
Улыбаясь Душой,
подмигнув слегка Богу,
нам не нужен покой,
будет лёгкой дорога,
будут звезды светит
из окрестной вселенной,
не умею я жить только 
с думой о тлене,
не хочу, не живу,
преклонённым у бездны,
я над нею лечу вырываясь из "плена"...