Красный Лиман

Василий Корольков
Не сыскать на просторах
необъятной земли,
тот чтоб люб мне и дорог-
лучший город страны!
Не понять...кто не видел,
побывайте хоть раз,
для меня словно идол,-
преклоняюсь  подчас!
Припев:
Красный Лиман,
из счастливого прошлого детства.
Первый роман,
никогда не забыть... от этого деться.
Улицы стройные. Зелень, повсюду, цветы.
Люди достойные живут среди красоты!

Каждый стареет...
все, как есть города.
Он молодеет...
видно в этом судьба!
Если его покидаю,-
камень на сердце и грусть!
Только я помню и знаю,
что непременно вернусь!
Припев.