Собака-хипстер, с выбритыми висками

Дельфи Нео
— Сложновато для меня, может кто объяснит?
— Это собака-хипстер, с выбритыми висками!
— Спасибо, теперь надо загуглить кто такой хипстер…
— Егор, это бомж, с навороченной мобилой!
— А мне гугл говорит про людей с узким кругозором у которых есть деньги…
— Егор, как? Как так случилось, что человек имеющий страницу вконтакте с 15-го не знает значение слова «хипстер»!?.
— Я слышал это слово ранее, но не интересовался, что значит, а ещё я в деревне живу :)
— В Петербурге поди?
— Неа, обычная ПОД Москвой, где можно встретить коров и овец!..
— В Москве их тоже на улице можно, да и в метро частенько…
— Думаю, это новая идея для автора?..
— Думаю, он будет не первым. Я к сожалению далеко не оригинален, был, даже, проект, у одного художника «люди/животные», где автор обращал внимание на хамство в современном мире изображая людей животными.
— Да всё в этом мире не ново, тут важно смотреть под новым, углом, у Gudima особый свой ракурс, как, например, высмеивание моды и «быть в теме», что на картинке выше — оригинально, нет?..
— Так то да…
— Вот же!

— Даже обидно, когда я делал себе причёску, я не опирался на «быть в теме» или «хочу выделиться», мне просто понравилась идея (внимание!) из мульт-сериала (поддерживаю мысли Экзюпери, что нужно оставаться ребёнком), а теперь все так ходят…
— Разве так важно, как человек выглядит? Важно то что внутри, а ярлыки клеить — пустое это!
— Тренд — борода. Где борода? Бороды не вижу???
— Сергей, это же собака, что с неё взять, не подросла ещё, не выросла!
— Старясь внешне выделиться ерундой, мы остаемся внутренне пусты, или тут нет «глубокого» смысла, хотя каждому видится своё, думаю, как-то так, в общем.
— Таких людей, не знающих до конца значения модных словечек — сейчас хватает, но это вовсе не значит, что они стали от этого хуже? Я, например, тоже имел о слове весьма смутное представление — и тем не менее, пишу это сейчас здесь, в полном здравии, бла-бла-бла, бла-бла-бла (Михаил Погребняк, если что, #самый #ванильный #фотограф #всехвремёнинародов #настоятельнорекомендую).

www.m-mat.ru/2017/11/hipster.html
——————————————————————————
Москва: [http://stihi.ru/2018/02/18/680]
Гудим: [http://stihi.ru/2018/01/13/4543]
Борода: [http://stihi.ru/2018/01/08/10968]