Верю и жду

Наталллллли
Я верю и жду,что в Рождественский вечер,
тихонько обнимет  ангел за плечи.
Разделит со мною печали и радость,
как в детстве отведает разную сладость.

Но видно спешит он в небесную кассу,
пора на подмогу к ребятам Донбасса.
Они свой рубеж отстоять захотели.
Ни шагу назад от намеченной цели.

Ты в трудном бою освяти путь-дорогу,
в багаж положи им всего понемногу.
Надежды  и веры, сил и терпенье,
от чистого сердца благословенье.

На мирное небо, на жизнь, на свободу,
борьба затянулась на долгие годы.
Под мощным крылом обретут пусть удачу,
с тобой по плечу любые задачи...

Я верю и жду, он вернется с Победой,
в Рождественский вечер укутает пледом.
Обнимет тихонько, чтоб не разбудить
и лишь орденами блеснет на груди!