Попасть бы в снежный мир среди весны

Сергей Носов 8
Попасть бы
в снежный мир
среди весны
и поиграть в снежки
с восторгом
на морозе
ну а потом
опять легко вернуться
к подснежникам
ручьям
и пенью птиц
и хорошо
в пустыне вдруг услышать
шум прибоя
и окунуться в волны
синие
среди песков
и девушку
нежданно встретить
молодую
среди старушек древних
во дворе
обнять ее
и пригласить на танцы
которые всегда идут
ночами
с тех пор
как вырос сад
на пустыре
и в нем играет
сказочный оркестр
под управлением
восторженной любви.