Зима пришла!

Максим Письменный 2
Сияет высь прозрачным небом,
Под ним, сверкая белизной,
Земля, укрыта в снега слой,
Манит вперед, за солнцем следом.
Мороз хрустит под каждым шагом,
В сияньи солнечных лучей
Искрится сотнями свечей
Весь мир, овеян Божьим благом.