Судьба-дорога

Елена Коржева Головань
Какая странная судьба – дорога,
Она печаль даёт от расставаний,
А может, радость и безумного много,
Но важно то, что всё равно, так манит…

И мне так хочется в любое время суток,
За руль и улететь куда-то,
И полосы считать и знаки путать,
Смотреть рассветы, уезжать – в закаты.

Пусть пролетают мимо города,
И пешеходные мосты над головой,
И я не знаю, еду я куда,
Я просто хочу ехать за мечтой… .

Пусть это сотни тысяч километров,
Пусть будут третьи сутки и без сна,
Но я хочу попасть туда, где где-то,
Я буду счастлива с дорогой и сама… .