Перебирая нежно струны любви

Геннадий Жуган
Перебирая нежно струны любви,
я дышу лишь тобою,
от звезды до звезды
лёгкий бриз наполняет пространство,
недосказанных мыслей,
незатронутых губ,
буреломы ломаю судьбою,
положа свою буйную голову
   Вам тихо на грудь...
    отсекая безвременья пространственных суть...