Новому ты будешь рад!..

Татьяна Хакина
 Как здорово, что у нас есть праздники! Многие с удовольствием отпраздновали встречу Нового Года по старому стилю... У Сани Греха в прошлом году были написаны интересные строки, посвящённые празднованию - встрече НГ по старому стилю ("Старый Новый, Новый Старый..." - http://www.stihi.ru/2016/01/13/9555), а мне очень нравится самобытная Поэзия этого автора... Захотелось ответить. Вдохновением стали строчки, которые использую эпиграфом...
                Снова вместе звёздной парой Старый Новый,
                Новый Старый с тем же чудом, да любовью,
                по добру, да по здоровью...
                ...А потом уж, как придётся,
                кто пропустит, кто напьётся...
                Саня Грех.

Может быть, и не напьётся? К Жизни кто-то да проснётся!
Пусть увидит звёзды, свечи... И услышит наши речи!
Вечер тихий, пусть и снежный, дарит перезвоны нежно...
Помнишь старый аромат? Новому ты будешь рад!..
И счастливая забава хоть для Сани иль Ивана,
Для Сергея иль Фомы... В Новом счастливы все мы!
Провожая и встречая, в Новом чудо обещая,
Может быть, баян с гитарой и возьмём, но...
В Новом Старом!

Со Старым Новым Годом вас, дорогие Поэты и читатели! Надеюсь, прекрасные праздники подарили удовольствие и радость Жизни!