А где-то бродит одинокий йети

Владимир Бочаров 56
... жизнь плавится в какм-то диком фарсе
не радости, не грусти не даря...
И есть ли жизнь... иль нет ее на Марсе(?)
теперь уже почти «до фонаря»...

Дай Бог узреть на собственной планете...
куда идем - пожар или потоп?
А где-то бродит одинокий йети
и марсианин смотрит в телескоп...

14.01.18г.