Мир становится частью меня самого

Сергей Носов 8
Мир становится
частью меня самого
сердце бьется
луной в ночном небе
и дышит любовью
и уходит волнами на море
душа
в неизвестные страны
и плывут по тому
необъятному морю
кораблями в тумане
надежда и вера
и медленно тают вдали
и земля под ногами
опять остается
единственной правдой
этой жизни
какой бы она ни была
и растут на земле той
цветы голубые
как раньше
когда я собирал их
во сне
в своем старом саду.