Зимние маски

Александр Обозреватель
 
Где-то зимние теплые волны
Плещут негу на берег пологий
Воздух кажется только холодным
Буйной зелени виды все полны

Где-то зимние волны застыли
Чередой статуй в лёд облачённых
В окружении крон обнажённых
Где ветра от уныния выли

О Зима - как и всё - ты столика
Сделай шаг и уже ты другая
Свои зимние маски меняя
Не теряешь природного шика...