Со Старым Новым годом!

Галина Сёмина 2
СНОВА ВМЕСТЕ (акростих)

Старый Новый год опять
Нам встречать придётся.
Он везёт подарков кладь
Всем, кто отзовётся.
А ещё улыбок всем,
Волшебства и чуда,
Много лучших перемен,
Если верить будем.
Сказку добрую продлив,
Трапезу устроим -
Есть мы будем в полночь, пить (Со Старым Новым годом!)