Поэзия не зла и не добра...

Владимир Мялин
                * * *

Поэзия не зла и не добра,
Как бабочку пришпиливший ребёнок:
Душистою лимонница была,
Был газовой стрекозки голос звонок...

Охоту к крыльям – страшные дела! –
Таит в себе поэзия с пелёнок.