Водопад жизни

Алексей Дэпп
 Всё что захочется
   Всё что стремиться сделать рука
     Пытаюсь сосредоточиться на изучении самого себя.
Со вчерашнего дня след оставив, я иду
    Пусть даже туда, куда другие отведут
      Это важно и смысл предает бытия
Генерируя электричество сознания
    отправляет меня,
      Наслаждаясь жизнью - не смущаюсь, так что пусть

Смелее всё плыву и на мгновение,
    Мысль не допустить пытаясь, становлюсь как вкопанный
      Окрыляясь я поднять себя пытаюсь,
Из лап, что цепко в грудь цепляясь,
    Отпустят
       Тогда я полечу над водопадом,
Который выпустит,
    луч касанием пронзит
       И расстояние грозить не будет выпуклостью

Просто падаю вниз
    Падение от взлёта высота отличает
       И всё относительно края
Перья, стеклянным узорам поддавшись,
    Мелодией струн создают настроение
       И звенит в сердце свет,
Светящимся дымом преображая вибрации
    в цветения лет, и треск.
       Разбившись о воду, в плену течения
Конец