Под старый Новый год

Анатолий Иванович Загрядский
Под старый Новый год
Устроили поход,
Со старыми друзьями
В далёкий дивный лес.
На электричку сели
И махом (улетели)
Где ждали нас поляны,
Снежок и мир чудес.

За городом Мытищи
Мы развели кострище,
Под музыку Вивальди
Устроили пикник.
Мы весело галдели
И с аппетитом ели,
Шампанским запивали
Поджаренный шашлык.

Мы дружно танцевали
И по лесу гуляли,
А сверху тихо падал
Пушинками снежок,
Потом на электричку
Мы сели по привычке
И выпили в вагоне
Ещё на посошок.

Потом мы на вокзале
Друг друга потеряли
В московской привокзальной
Рассветной суете.
Отчаянно звонили
Когда в метро катили
В столичной, необычной
Поземной тесноте.

Выделите и слушайте:

https://www.realrocks.ru/songs/1615293