Тоской наполненные дни

Соня Есенина
Такая пустота, отчаяние, тревога
И жизнь не прожита, от этого больней
Я больше не могу, мне не хватает дома...
Уюта жизни и любви покоя, дней.
Мне не хватает ласковых мгновений,
Мне не хватает чуточки любви...
Я так хочу почувствовать заботу,
Что мир решился выбросить, увы...