Хождение по кругу

Бекицер Бабай
Твой поиск смысла бесконечен,
Его всю жизнь свою искал,
И в бесконечность эту ты,
Как в клетку сам себя загнал,

И вот ты ходишь сам по кругу,
Смысл жизни хочешь ты найти,
И круг проделав возвращаясь,
К тому с чего ты начал путь,

Ты понимаешь смысла нету,
И даже зная ты ответ,
Ты поиск смысла продолжаешь,
И так по кругу ходишь ты.