Моя пирамида

Ксана Чернышова
Я воздвигну себе пирамиду
И закрою единственный вход.
Я нормальная вроде бы с виду,
А присмотришься – идиотка.

Люди с той стороны будут плакать,
Будут громко проситься вовнутрь.
Мой ближайший сосед по палате
Попросил меня носом не хлюпать.

Похоронят меня в пирамиде,
А потом и забудут навеки.
Я сижу на Ново-Пассите,
На кровати и на диете.

А я в пирамиде не сгину –
Я буду там делать зарядку.
Посажу в большой кадке калину
И зимой буду пить чай несладкий.

Однажды я соскучусь по маме
И начну искать выход в обоях.
Концовку придумайте сами –
Медсестра говорит: время отбоя.