Снежок

Анатолий Бугаев
С неба падает мелкий снежок,               
Разукрасил он ветки деревьев.               
Этот снег, словно мягкий пушок,
Вызывает у нас изумленье.

Отвернуть мы не можем глаза,
И любуемся сей красотою.
Что еще, можем так вот сказать,
Зимней сказкой любуясь, простою.

2018