Падал снег..

Людмила Макроцкая
Падал снег,лился дождь,
Знала я -ты придешь.

Падал снег,плыл рассвет,
Но тебя рядом нет.

Только с крыш снег сойдет,
Нас с тобой встреча ждет.

Снишься вновь- на коне,
Вся душа -в хрустале.

Иногда чуда жду,
Встречу -чудом зову.

Улыбнусь небесам,и спрошу:
"Как ты там?

Засияет рассвет,
Вот и чудо в ответ.

                (2006 год.Февраль).