Праздника хочется!!! Для тела, души!

Александр Урванцев
- Праздника хочется!!!
Для тела, души!
"Так не робей, друже!
Возьми, да спляши!
Да -
Под гармошку!
Под русский разлив!
Классно танцуешь!
Разит позитив!"
- А аппетит-то как, друг, разыгрался!
"Выходит, не зря, ты, дружище, старался -
Праздника треба для тела, души."
- Может поддержишь!
Давай - выходи!