Как верить научить детей?

Марта -Гала Валешевска
Христос, ты был и есть и будешь.
Как к вере привести детей?
Как передать им то, что позабудешь
Род свой,что если Бога чтить не будешь
Не посылать молитвы, и любить людей,
Дающих тебе жизнь и блага.

Ведь Бог - Христос, наш оберег.
Он и Любовь вот смысл Жизни.
Иначе здесь все мы зачем?
Иначе зря живём совсем.