и трепетно вибрировало тело

Геннадий Жуган
Люблю Людей Я - с детскими глазами,
Доверчивых и нежных как они,
И дождь люблю, что в зной ласкает,
и руки в страсти сплетены,
он и она в едином целом,
шептали звёзды -"Вы в раю",
и трепетно вибрировало тело,
взгляд с поволокой -  "Я люблю",
И недописанные строки просились "всё мне расскажи",
и тени "непрочитанных" сонетов вновь превратятся в миражи...