Я красотой Вашей чарован...

Вадим Виноградов
Вас, как увижу, то робею.
Сердце замрет и не стучит.
Только коснуться лишь посмею
Вашей руки, Ваших ланит.

Я красотой Вашей чарован.
Вы мой закат, Вы мой рассвет.
Сладкоголосый души гомон.
Мой райский свет, мой райский свет.

В каком, миру еще, я встречу?
Точно такую же, как Вы.
Нету такой на всей планете,
Ангела чистой красоты.

На Вас смотрю завороженно,
Сердце пускай и не стучит.
В Вашем тону взгляде блаженном.
Сгораю, как метеорит.

Жизнь отобрала все, что было.
Дала лишь Вас мне сохранить.
Что б не пропала вера в Бога,
Мог небеса еще молить.

Что б не пропала вера в Бога,
Мог небеса еще молить.